8 (800) 770-05-84
Единая служба бронирования

Быстрое бронирование

*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сочи

(988) 235-84-00

Ростов-на-Дону

(863) 221-25-84

Москва

(495) 797-05-84

Воронеж

(473) 228-60-95

КавМинВоды

(988) 233-94-00

Перезвоните мне

Перезвоните мне

Питание в круизе

Через кухню нам хотелось найти общие черты и в тоже время подчеркнуть особенности национальной кухни России, раскрыть полноту вкусов, привнести в них современное и авторское звучание, сохранив при этом идентичность и старинные традиции приготовления блюд.

На борту организовано трехразовое питание. Завтрак подается в формате «шведский стол», обед и ужин предлагаются по системе «заказного меню». Меню составлено с учетом диетических требований, к услугам гостей — большой выбор вегетарианских блюд. Для гостей ресторана составлена премиальная барная карта.

Великолепная дизайнерская сервировка, живая музыка, исключительное обслуживание удовлетворят даже самых взыскательных клиентов.

Режим работы ресторанов

Организация питания:

  • завтрак – шведский стол, фиксированная рассадка;
  • обед - заказная система, фиксированная рассадка;
  • ужин – заказная система с включенными напитками (без ограничения - вода, чай, кофе, сок; на выбор 1 бокал - вино красное / белое или 1 бокал пива), фиксированная рассадка;
  • бутилированная вода в каюте — ежедневное пополнение;
  • кофе-стейшн круглосуточно.

Формат питания в круизе может быть изменен по рекомендациям и предписаниям, действующим на дату осуществления самого круиз

Мустай Карим - цены на круизы