Питание в круизе
Через кухню нам хотелось найти общие черты и в тоже время подчеркнуть особенности национальной кухни России, раскрыть полноту вкусов, привнести в них современное и авторское звучание, сохранив при этом идентичность и старинные традиции приготовления блюд.
На борту организовано трехразовое питание. Завтрак подается в формате «шведский стол», обед и ужин предлагаются по системе «заказного меню». Меню составлено с учетом диетических требований, к услугам гостей — большой выбор вегетарианских блюд. Для гостей ресторана составлена премиальная барная карта.
Великолепная дизайнерская сервировка, живая музыка, исключительное обслуживание удовлетворят даже самых взыскательных клиентов.
Режим работы ресторанов
Организация питания:
- завтрак – шведский стол, фиксированная рассадка;
- обед - заказная система, фиксированная рассадка;
- ужин – заказная система с включенными напитками (без ограничения - вода, чай, кофе, сок; на выбор 1 бокал - вино красное / белое или 1 бокал пива), фиксированная рассадка;
- бутилированная вода в каюте — ежедневное пополнение;
- кофе-стейшн круглосуточно.
Формат питания в круизе может быть изменен по рекомендациям и предписаниям, действующим на дату осуществления самого круиз
Мустай Карим - цены на круизы
Ресторан "Иеремель"
Ресторан "Агидель"
Винная...
Ресторан "Иеремель"
Винная...